Вперед
  • Рус Тат
  • Пестречинцы упустили свой шанс

    Осень берет свое - дни становятся короче, температура воздуха опускается все ниже… А на спортивных площадках становится все жарче.

    Мини-футбол. Упустили возможность

    В течение трех дней в спортзале КДЮСШ соревновались 13 команд республики по мини-футболу. У нас прошел групповой этап чемпионата Татарстана среди мужских команд сельских районов I зоны в рамках XI сельской Спартакиады Татарстана «Сэламэтлек».

    Команды разделились на четыре подгруппы, в каждой из которых две команды выходили в 1/8 финала.

    Нашим футболистам пришлось играть с командами из Зеленодольского и Кукморского районов.

    В первый день с зеленодольцами игра закончилась вничью - 4:4, а кукморцы выиграли у наших соперников по первой игре со счетом 6:1. На следующий день в решающей игре пестречинцы показали остроатакующую и результативную игру и не оставили кукмарцам ни единого шанса. Результат - пестречинцы обыграли их с крупных счетом - 7:2.

    В тот же день состоялись игры 1/8 финала, где пестречинцы сражались с соперниками из Агрыза. У наших ребят появился шанс в случае победы выйти в полуфинал (по регламенту соревнований 4 команды выходили в финал чемпионата Татарстана). Но, увы, пестречинцы упустили эту возможность, проиграв агрызцам с сухим счетом - 0:3.

    Победителями отборочных игр I зоны стали футболисты из Кукмора, которые в финале обыграли команду из Агрыза со счетом 7:2. Третье место заняли высокогорцы, с таким же счетом обыграв мамадышцев. Вот эти четыре команды и прошли в главный финал.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: