Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинцы, нарушившие ПДД «на камеру», смогут получать постановления на электронку

    У жителей Пестречинского района появилась возможность получать постановления по делам о нарушении ПДД, вынесенные по результатам работы дорожных камер на электронный почтовый ящик собственника автомобиля, как сообщает начальник районного отдела Госавтоинспекции Мидхат Ахатов.

    Для получения электронных «писем счастья» нужно выполнить несколько несложных действий.

    На электронный адрес можно получить только постановления по делам об административных правонарушениях, вынесенные с камер. Это позволит владельцам транспорта своевременно узнавать о штрафах и оплачивать их.

    В первую очередь нужно заполнить форму заявления-согласия установленного образца. В заявлении должны быть заполнены все поля и разделы. Строго обязательно и наличие подписей заявителя во всех указанных полях.

    Еще один важный момент - заявления должны быть заполнены собственником автомобиля печатными буквами - во избежание ошибок и недоразумений.

    К заявлению обязательно должны быть приложены копии документов (ИНН и свидетельства о регистрации т/с).

    К исполнению принимаются оригиналы заявлений, а не их копии. Доставить документ в районный отдел ГИБДД МВД по Республике Татарстан (для дальнейшей обработки и внесения сведений в соответствующую базу) лучше лично.

    В случае совершения каких-либо регистрационных действий с транспортным средством, оно будет изъято из списка автоматически. Для включения в список новых транспортных средств необходимо повторно направить информацию.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: