Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Добровольная дактилоскопия гарантирует пестречинцам идентификацию в любой ситуации

    В жизни происходит масса различных ситуаций, которые так или иначе связаны с утратой документов, включая различные несчастные случаи, и, как следствие, с последующей идентификацией личности. Именно эти вопросы поможет решить пестречинцам добровольная дактилоскопическая регистрация.

    В современных условиях каждому человеку, который прошел данную процедуру, гарантировано установление личности при порче документов, несчастных случаях, катастрофах, наводнениях, землетрясениях, пожарах и иных чрезвычайных ситуациях. Есть у дактилоскопии и еще один плюс - в случае, когда человек не в состоянии сообщить о себе какие-либо сведения, дактилоскопия поможет родственникам найти пропавшего члена семьи.

    Дактилоскопическая информация - информация об особенностях строения папиллярных узоров пальцев рук человека, она индивидуальна, неповторима и неизменна с момента рождения.

    Процедура не опасна, безвредна, не занимает много времени и осуществляется с соблюдением всех прав и свобод человека и гражданина, установленных Конституцией.

    По информации начальника штаба районного ОМВД Антона Перепеченова, дактилоскопическая регистрация граждан РФ производится по их письменному заявлению по месту жительства в день обращения. Если вы решили пройти эту процедуру, обязательно возьмите с собой следующие документы: паспорт, свидетельство о рождении (для лиц, не достигших 14-летнего возраста),

    документы об установлении опеки и попечительства.

    Пройти добровольную дактилоскопическую регистрацию можно в отделе МВД России по Пестречинскому району.

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: