Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Как встретить год Синей Козы

    Новый год 2015 с нетерпением ждут как дети, так и взрослые. И для того, чтобы создать действительно достойное празднование подготовиться к Новому году лучше заранее. А звезды нам подскажут, как организовать это мероприятие, чтобы Синяя деревянная Коза, символ наступающего года, принесла удачу.

    Где и с кем

    Год 2015 астрологи объявили годом Синей деревянной Козы (или Овцы). Если сравнивать его с предыдущим, «лошадиным» годом, нужно отметить, что 2015 будет значительно спокойнее: Овца - кроткое животное, а потому никаких особенных потрясений и радикальных перемен не предвидится. Можно расслабиться и приготовиться пожинать многочисленные плоды прошлогодних трудов. Но если вы приготовились отметить праздник с размахом и «громко», возможно, это не самая удачная идея. Стеснительная Козочка не будет в восторге от больших компаний и шумных дискотек. Встречать этот год нужно в семейном кругу или с самыми-самыми близкими друзьями.

    Коза - сельская жительница, и идея нарядить елку прямо во дворе, приготовить что-то на углях, а после жаркой баньки бухнуться в пушистый снег придется ей по нраву.

    Как украсить дом

    Наряжая к празднику квартиру, отдайте предпочтение сдержанным тонам и изящным вещицам, у вас должно быть уютно и тепло, как под овечьим одеялом. В качестве новогоднего украшения дома хороши будут войлочные игрушки, поделки из дерева, вязаные салфетки, нитяные шары.

    Важный символ наступающего года - колокольчики и бубенцы, Поместите бубенчики над входом в квартиру - на удачу!

    Что надеть

    Новогодний наряд должен быть изысканным. Вы можете выбрать любой наряд, главное - чтобы это было со вкусом. Вряд ли понравятся Козе гладкие и блестящие ткани, обилие пайеток, блесток - выбирайте что-то мягкое на ощупь, напоминающее о нежной шерстке талисмана - бархат, замшу, кашемир или тонкую шерсть. Кроме новогоднего синего и всех его оттенков можно использовать теплые пастельные тона - бежевый, кремовый, молочный.

    Прически для встречи 2015 года могут быть любыми. Главное условие - обязательно должны быть кудряшки.
    А вот чего не должно быть в новогоднем образе, - так это гладко зачесанных или прямых волос.
    Новогодний стол

    Минимум украшательств, белая посуда, столовое серебро. Козочке понравится много зелени, фруктов и овощных блюд. Обязательно должны быть на столе молочные продукты - салаты, заправленные сметаной, несколько видов сыра, что-нибудь из творога. Трудно представить себе Козочку с куриной ножкой в зубах, так что мясных блюд не должно быть много и уж точно нельзя включать в меню шашлыки из баранины или рагу из молодого козленка.

    Реклама

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: