Вперед
  • Рус Тат
  • Медаль она получила в Москве

    Недавно «Росгосстрах» отпраздновал свое девяностолетие. Как правило, чествовались лучшие и преданные делу страховщика сотрудники. Уже не в первый раз особая благодарность была выражена страховому агенту Розе Медведевой, чей стаж работы составляет четверть века.

    Коллектив Пестречинского филиала «Росгосстрах» состоит в основном из женщин. Так уж получилось, мужчины не то, чтобы не справляются с работой страхового агента, просто они не всегда обладают теми качествами, которые способствуют успешной работе в этой сфере. Эти качества присущи в основном женщинам - контактировать с любым человеком и уметь растолковать ему все до мельчайших деталей. Роза Медведева в этом плане универсальный работник. В деле страхового агента ее называют докой. За двадцать пять лет успешной работы она освоила все виды страхования. А стала она трудиться в страховой компании случайно. «Раньше я работала санитаркой в местной больнице, появилась возможность для дополнительного заработка. Я узнала, что в районном филиале «Росгосстрах» требуются работники. Свободный график работы меня подкупил. У нас тогда штат был маленький, приходилось работать за двоих, а то и за троих, так я и втянулась в работу страхового агента», - рассказывает она. С тех пор многое изменилось, поменялась и система работы. Если раньше клиенты страховали только имущество, то сегодня круг страхования заметно расширился. Несмотря на постоянно меняющиеся условия, Роза Медведева остается в числе лучших. Она не только выполняет годовой план, но и перевыполняет его. Недавно она побывала в Московском Кремле, где президент страховой компании «Росгосстрах» Данил Хачатуров вручил ей медаль ветерана труда за весомый вклад в работу системы страховой компании.

    Бесспорно, годы берут свое. При разговоре собеседница проговорилась, что года два она еще поработает, а потом уйдет на заслуженный отдых. Участник разговора руководитель районного филиала «Росгосстрах» Геннадий Любов попросил её не спешить с решением, ведь таких специалистов днем с огнем не сыскать.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: