Вперед
  • Рус Тат
  • Пестречинская «Чайка» одних провожает, других встречает

    В течение двух недель 120 детей района отдыхали в детском оздоровительном лагере "Чайка" под сенью соснового бора. И вот 6 июля первая смена лагеря завершила свою работу веселым праздничным концертом.

    6 июля на территории детского оздоровительного лагеря "Чайка" было особенно многолюдно: сюда съехались родители и гости, чтобы принять участие в торжественной церемонии закрытия первой смены. За восемнадцать дней - именно столько продлилась первая лагерная смена - 120 мальчишек и девчонок успели не только хорошо отдохнуть, но и приобрести новых друзей. Многим лагерная смена дала возможность раскрыть свои таланты. Об этом объявили ведущие вечера, приглашая юных артистов на летнюю сцену, откуда ребята и продемонстрировали свои артистические способности. Родители и гости праздника аплодисментами встречали и провожали юных артистов. А гости, в числе которых были директор республиканского центра "Лето" Раиль Муратшин и глава района Эдуард Дияров, поздравляли их с успешным завершением лагерной смены. К тому же глава района отметил, что на следующий год, благодаря республике, Президенту Татарстана Рустаму Минниханову, оздоровительный лагерь "Чайка" войдет в республиканскую программу, в рамках которой будет проведен капитальный ремонт.

    - Все помещения лагеря будут капитально отремонтированы и для детского отдыха будут созданы еще лучшие условия. И республикой, и районом, делается все, чтобы дети росли здоровыми, крепкими и счастливыми, - сказал Эдуард Дияров.

    Завершилось закрытие первой смены салютом и ночным костром.

    А 10 июля открылась вторая смена, которая подарит 120 отдыхающим детям незабываемые впечатления. Продлится она уже 21 день. По информации отдела по делам молодежи и спорту все бюджетные путевки в количестве ста штук уже раскуплены. Осталось 20 коммерческих.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: