Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинские переписчики получили портфели и жилеты

    Все территориальные органы государственной статистики обеспечены экипировкой переписчиков, напечатан и распределен тираж плакатов для наглядной агитации, в завершающей стадии -поставка планшетных компьютеров и переписных листов.

    Подготовка к Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года выходит на финишную прямую и в Пестречинском районе.

    До начала старта Всероссийской сельскохозяйственной переписи - 1 июля - остается всего чуть больше двух месяцев, и органы государственной статистики продолжают подготовку к этому крупнейшему статистическому наблюдению сельского хозяйства.

    Пестречинские переписчики, по словам уполномоченного по сельхозпереписи в нашем районе Людмилы Фадеевой, уже получили из Росстата светоотражающие жилеты и кепки-козырьки, портфели переписчиков, канцелярские принадлежности.

    В апреле был напечатан и направлен в территориальные органы госстатистики полный тираж 6 видов плакатов, предназначенных для наглядной агитации в общественных местах. В мае - июне 2016 года на федеральном, территориальном и районном уровнях пройдут обучение 109,8 тысяч человек, которые будут осуществлять сбор сведений об объектах Всероссийской сельскохозяйственной переписи. Пройдут курсы и пестречинцы.

    Итоги переписи необходимы для формирования и мониторинга программ по развитию сельского хозяйства, устойчивого развития сельских территорий, защиты продовольственной безопасности страны, а также всем сельхозпроизводителям - от крупных агрохолдингов до индивидуальных предпринимателей.

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: