Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинцы встретили участников партийной эстафеты «Сильный Татарстан! Единая Россия!»

    В рамках избирательной кампании партия «Единая Россия» дала старт общереспубликанской патриотической эстафете «Сильный Татарстан! Единя Россия!». В течение полутора месяцев команда кандидатов и действующих депутатов разных уровней проведет встречи с жителями во всех 45 районах Татарстана.

    Одним из первых пунктов в маршруте эстафеты стал Пестречинский район. Вечером на Центральной площади было многолюдно. На автобусе с логотипом партии «Единая Россия» и лозунгом эстафеты к пестречинцам приехали кандидаты в депутаты Государственной Думы Мурад Гадельшин и Иршат Минкин, руководители предприятий района и общественные деятели.

    Во встрече принял участие глава Пестречинского района Эдуард Дияров и рассказал о проектах, которые реализуются в нашем районе. Только за последние три года в селах и деревнях района открыли четыре новых многофункциональных центра, а еще один клуб, в Карповке, начнет работать в этом году. Ежегодно открываются новые модульные ФАПы, приходя на смену ветхим и давно не приспособленным для этих целей помещениям, где сельские медики ютились до сих пор. Также в районе за три года открылись 9 новых спортивных площадок, где любят проводить время не только ребята, но и взрослые. С этого года капитальный ремонт провели уже и в двух дошкольных учреждениях райцентра - «Колокольчике» и «Солнышко». Открылись два детских сада на 120 мест каждый - шалинский «Тургай» и пестречинский «Бэлэкэч». Благодаря их появлению в районе значительно снизилось напряжение в очереди в садики. На сегодняшний день обустраиваются парки и скверы, строятся и обновляются дороги. Все это было сделано, благодаря слаженной работы команды нашего лидера Рустама Минниханова, отметил Эдуард Дияров

    Вклад пестречинцев в процветание Татарстана подчеркнул и кандидат в депутаты Иршат Минкин. Он поделился с жителями Пестрецов своим опытом работы на различных должностях.

    - Власти Татарстана и партия «Единая Россия» поддерживают все федеральные программы, которые успехом реализуются и в вашем районе, - сказал он.

    Второй кандидат в депутаты Мурад Гадельшин акцентировал внимание на успехах нашей республики.

    - Первое метро, первое нефтеперерабатывающее предприятие в постсоветском пространстве построено у нас. Нет не одной федеральной программы, где бы Татарстан не участвовал. Наша республика уверенно движется вперед. Призываю вас поддержать этот курс, которым мы идем, - сказал он.

    После этого общение пестречинцев с командой «единороссов» продолжилось в форме ответов на вопросы жителей. Жители подняли сегодня на встрече сразу несколько актуальных вопросов для района: строительство внутрипоселковых дорог и очистных сооружений. От главы Богородского сельского поселения Фарита Фаезова прозвучал вопрос о финансирование сельских поселений.
    Кандидаты в депутаты отметили, что в решении столь важных, капиталоемких вопросов необходима будет поддержка федеральных и республиканских структур.

    Кандидаты приняли пожелания пестречинцев в работу. Уже завтра автобус с участниками эстафеты «Сильный Татарстан! Единая Россия» отправится дальше по республике. Маршрут пройдет через все районы Татарстана, и везде данный марафон предполагает ежедневные встречи с жителями на крупнейших площадках городов и сел РТ.


    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: