Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Посреди ночи в деревне Колкомерка Пестречинского района произошел пожар

    Огонь уничтожает все на своем пути

    Сгорел дом, где проживала дружная многодетная семья: папа, мама, трое сыновей 17, 14 и 5 лет и их пожилой дедушка. Один из мальчиков инвалид. Семья осталась без крыши над головой. Пожар уничтожил абсолютно все: дом, сарай, баню, скот, мебель, одежду.
    Никто из людей по счастливой случайности в пожаре не пострадал. Спастись от возможной гибели им удалось благодаря сработавшим пожарным извещателям, мощный сигнал которых разбудил домочадцев, когда началось задымление. Стоит отметить, что четыре пожарных извещателя, были установлены в доме летом прошлого года в рамках социальной программы по поручению Президента Татарстана.
    - Настоятельно рекомендуем гражданам оснастить свое жилище автономными пожарными извещателями, которые могут спасти вашу жизнь, а также первичными средствами пожаротушения, чтобы была возможность ликвидировать возгорание на начальном этапе и не допустить распространение пожара - отмечает начальник отдела Пожарного надзора по Пестречинскому району Максим Лобода.

    Дорогие пестречинцы, обращаемся к Вам с просьбой о помощи. Пожалуйста, не оставим земляков один на один с бедой. Сегодня семья Горшуновых нуждается в одежде, продуктах питания и денежных средствах.
    Если Вы готовы проявить милосердие, оставляем контакты:
    Сбербанк по номеру телефона: 89274769712 - Горшунов Николай Васильевич (отец)
    Сбербанк по номеру карты: 6390 0262 9043 4682; Ак Барс Банк по номеру карты: 5209 3512 2654 6070; - Горшунова Лариса Анатольевна (мать)
    Номер телефона Ларисы Анатольевны для связи: 89274298027

    Реклама

     

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: