Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • В здании пестречинского суда снова произошло чрезвычайное происшествие

    Работники аппарата суда, районного отдела службы судебных приставов, а также пестречинских служб экстренного реагирования отрабатывали взаимодействие на случай пожара.

    По «легенде» учений произошло возгорание в архиве мировых судов, из-за чего коридоры окутало дымом, и в соседнем с архивом кабинете осталась, не успев выбраться, одна из сотрудниц.

    В течение трех минут к зданию суда прибыли службы экстренного реагирования, сотрудники и посетители к тому времени были эвакуированы через пожарные выходы (в том числе и по пожарной лестнице с третьего этажа). Пожарные тут же развернули «рукава», чтобы тушить «пламя». Они также оперативно создали звено газодымозащитной службы, вошли в «задымленное» помещение и при помощи специальной маски с кислородом вывели женщину на улицу.

    - Отработали на «отлично», все действовали быстро и слаженно, - прокомментировал профилактическое мероприятие администратор суда Ильгиз Зайнуллин. - Все мы должны быть готовы к чрезвычайным ситуациям, поэтому разные учения проводим регулярно.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: