Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Вот и определились победители фотоконкурса «Зимние забавы»

    Лучшей фотографией признана та, которую прислал на наш конкурс Данила Востров из Пестрецов. Второй стала Дарья Дементьева из Кряш Серды, третьим - Андрей Кокорин из села Богородское.

    Мама Андрея Кокорина Ольга сказала, что она очень любит фотографировать и, конечно, как тут не будешь снимать зимние забавы.

    - Мы каждый год, когда наступает зима, делаем горку и катаемся с нее на санках, на ледянках. А тут я увидела в газете объявление о конкурсе и решила поучаствовать. Так вот получились интересные фотографии, которые останутся на память, да еще и приз получили.

    Вторая конкурсантка Дарья Дементьева сказала, что к участию ее подвигла старшая сестра Анастасия, которая сама уже дважды становилась участницей различных конкурсов, объявленных нашей газетой. И вот с ее легкой руки и младшая сестрёнка стала победительницей.

    Каждый из победителей получил от наших спонсоров ООО «АзЭль» призы (набор различных канцтоваров). А еще участникам фотоконкурса редактор газеты Николай Александров вручил дипломы, пожелав им дальнейших творческих успехов.

    На правах рекламы

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: