Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Информация для пестречинцев: магнитные бури в августе

    Начнется месяц очень хорошо, однако 5 числа будет кратковременный и резкий всплеск солнечной активности.

    Он будет свидетельствовать о том, что возникнет сильный резонанс в магнитных слоях. Будет буря первого уровня. Она нахлынет быстро, поэтому ее можно назвать легкой и не особо разрушительной. Постарайтесь в этот день поменьше работать и не перенапрягаться после обеда.

    5 августа возможно появление эмоциональных и психологических проблем, а также обострение хронических болезней. Буря будет ощутимой для 10-15 процентов населения Земли.

    Далее, 17 и 18 августа будет сильное возмущение магнитного поля, которое, однако, может лишь немного повлиять на вашу работоспособность. Все будет в порядке почти у каждого человека, за исключением чрезмерно эмоциональных личностей, которые расстраиваются из-за каждой мелочи. В эти два дня лучше не придавать слишком большого значения несущественным проблемам.

    Реклама

    Возможны также возмущения в конце августа, но они не будут настолько сильными и заметными. Следите за изменениями активности и обращайте внимание на метеорологические сводки о том, каково текущее состояние Солнца.

    Источник http://dailyhoro.ru

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: