Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Как встретить год красной обезьяны

    Новый 2016 год по восточному календарю - год Красной огненной Обезьяны. Вы уже готовы к празднику, фейерверку, неожиданностям и невероятным подаркам судьбы? Нужно готовиться, потому что всего этого в наступающем году обещают с избытком, к тому же стихия этого года - огонь. Обезьяна - умная, непоседливая, любопытная, довольно эксцентричная, любит...

    Где и как лучше встречать Новый год

    Место, пожалуй, не имеет значения. А вот веселье должно бить через край. В этом году его не может быть слишком много - маскарад на улицах города, шоу в ресторане, большая компания знакомых и даже малознакомых людей, рок-концерт или вечеринка - годится все. Главное, чтобы было весело и шумно. Важно лишь помнить: где бы вы ни праздновали Новый год, необходимо обеспечить безудержное веселье и прекрасное настроение. И, конечно, встречая огненный год, нельзя забывать о фейерверках, хлопушках и бенгальских огнях.

    Как украсить дом

    Если вы соскучились по ярким краскам, блеску и мишуре, у вас есть отличный повод все исправить. Для эксцентричной Обезьяны ничто не будет чересчур. Чем больше украшений - тем лучше! Главные цвета этого года: красный и все его вариации, а также оранжевый, фиолетовый и сиреневый. Не обойтись в новогоднем декоре без золотого блеска. А вот от черного, синего и серого цветов лучше отказаться.

    Обезьяна обожает все яркое и блестящее, поэтому мишура, блестки и прочие украшения должны висеть на окнах, елке и стенах обязательно. Гирлянды можно повесить так, чтобы они походили на лианы, свисали и веселили нашу Обезьяну. И, разумеется, нельзя забывать о том, что стихия этого года - огонь. Так что все должно сиять: от огоньков на елке до свечей в дорогих подсвечниках.

    Не помешает также ваза с экзотическими фруктами: бананами, апельсинами, ананасами, кокосами. Все эти лакомства придутся по душе хозяйке года, и она почувствует себя как дома.

    Что надеть на Новый год

    К наряду для главной вечеринки года нужно подойти со всей ответственностью. Внешний вид для Обезьяны очень важен. Яркие краски и некоторая маскарадность костюма - необходимое условие. Однако все это не должно выглядеть дешево или безвкусно, так что придется совмещать в одном наряде экстравагантность и безупречный стиль. Женщинам в новогоднюю ночь рекомендуются только и исключительно платья - разумеется, вечерние. Никаких костюмчиков - все должно быть по высшему разряду. Драгоценные украшения, модная бижутерия, открытые плечи или спина, шляпка с вуалью - и новогодний образ готов.
    Необычные прически - то, что нужно в этом году. Забудьте о скромности и естественности и приготовьтесь блистать! Макияж должен быть под стать - золотые и серебряные блестки, необыкновенные рисунки. Однако не стоит усердствовать, забывая об изысканности и элегантности, которые подразумевают чувство меры.

    Мужчины тоже могут забыть о сдержанности. Чтобы они не выбрали - смокинг, костюм стиляги или другой экстравогантный наряд - это должно выглядеть неординарно и даже немного эксцентрично. В общем, самое время позволить себе выйти за грани привычного.

    Новогодний стол
    Новогодний стол должен ломиться от угощений, а его оформление должно быть ярким и праздничным. Самая дорогая посуда, самые изысканные украшения, самые необычные блюда - все должно быть самым-самым. В год красно-огненной Обезьяны красный и оранжевый цвета обязательно должны присутствовать и в убранстве стола, и в самих новогодних угощениях. Апельсины, томаты, разноцветный перец или клубника плюс яркие краски в каждом блюде. Обязательными атрибутами новогоднего стола должны также стать свежий хлеб, зелень, фрукты и свежие овощи. Еще одна особенность меню для новогоднего стола - обилие экзотических яств. Не только фрукты (а их должно быть с избытком), но и любые другие блюда. Обязательно следует приготовить что-то по-настоящему необычное, то есть такую еду, о существовании которой гости вообще до этого не знали. Новогодняя ночь - отличный повод попробовать что-то новенькое. Обезьяна не жалует жирную и тяжелую пищу, а вот овощные и фруктовые салаты, красная рыба и легкие десерты - придутся ей по душе.

    Каким будет год огненной обезьяны

    Правильное и запоминающееся празднование новогодней ночи обязательно отразится на следующих 365 днях. Сильные, динамичные и стремительные люди смогут воплотить свои проекты и реализовать потенциал. Красная огненная Обезьяна будет благосклонна к тем, кто не боится рисковать и пробовать себя на прочность.

    Какие бы перемены ни происходили в наступающем году, нужно стараться рассмотреть все их положительные стороны и подумать, как обратить их себе на пользу.

    Важным качеством, которое пригодится всем без исключения в наступающем году, является позитивное отношение к окружающему миру. На все нужно смотреть легко и положительно, тогда многие проблемы будут просто растворяться в пространстве. Красная огненная Обезьяна - веселое и активное животное, поэтому у нее можно многому поучиться!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: