Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • ХОККЕЙ. ВАЖНЫЕ ШЕСТЬ ОЧКОВ

    Болельщики нашего района соскучились по большему хоккею. После новогодних каникул начались игры различных турниров.

    Команда «Пестрецы-2006», которая участвует на первенстве ПФО на своем льду, принимала команду «Рубин» (Кузнецк, Пензенская область) и одержала две победы. Кстати, эти победы помогли нашей команде улучшить турнирное положение.
    В первой игре наши хоккеисты с первых минут захватили инициативу, и трижды отправили шайбу в ворота соперников. Шайбы забили Артем Мурашов, Ильсаф Салаватуллин и Илья Антонов. На что гости ответили одним голом.
    Итоговый счет 8:2 в пользу наших ребят. Остальные шайбы у пестречинцев забивали Ильмир Даминов (дважды), Карим Бахтиев, Марсель Тынымбаев и Динар Заляев. Динар в этом матче забил просто гол-шедевр, и не зря его признали лучшим игроком матча.
    А вот во второй игре прошла более упорная борьба, команды почти пол матча не могли открыть счет. Затем в течении двух минут пестречинцы подряд забили три шайбы, отличились Илья Антонов, Марсель Тынымбаев и Ильсаф Салаватуллин. И немножко успокоились, этим соперники воспользовались и отыграли две шайбы.
    После пошла очень острая борьба. К счастью, нашим ребятам удалось удержать победный счет и выиграть в матче со счетом 3:2.
    Следующие игры пестречинцы вновь проведут на своем льду, 1 и 2 февраля они примут команду «Ижсталь» (Ижевск).

    Реклама

     

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: