Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Какие новогодние традиции существуют у пестречинцев в семье

    Наталья Саликеева: «Мы на каждый Новый год печем торт «Черепаха». Юлия Маркелова: «Когда бьют куранты, мы с семьёй пишем желания на бумаге, поджигаем,пепел кидаем в шампанское и выпиваем!». Елена Фролова: «Ходим в церковь на рождество, печем пироги». Эльвира Казакова: «Наряжаем елку, дарим всем подарки и после полуночи всей семьей идем...

    Наталья Саликеева:
    «Мы на каждый Новый год печем торт «Черепаха».

    Юлия Маркелова:
    «Когда бьют куранты, мы с семьёй пишем желания на бумаге, поджигаем,пепел кидаем в шампанское и выпиваем!».

    Елена Фролова:
    «Ходим в церковь на рождество, печем пироги».

    Эльвира Казакова:
    «Наряжаем елку, дарим всем подарки и после полуночи всей семьей идем на городок. Приглашаем детям на дом деда Мороза и Снегурочку».

    Светлана Сиваева:
    «Провожаем старый год, обязательно ходим в баню».

    Анастасия Дементьева:
    «Украшаем дом, готовим праздничный стол, с сестренкой пишем пожелания и отставляем под елкой. Родители обзванивают всех родных и близких, и поздравляют с Новым годом. А когда бьют куранты, мы по традиции загадываем желания».

    Екатерина Ефремова:
    «У нас традиция такая: мы все вместе ездим в город за покупками. Обязательно для детей вызываем на дом Деда Мороза. А в новогоднюю ночь всегда всей семьей встречаем, так как считаем, что Новый Год - это семейный праздник и встречать нужно именно в кругу семьи. Дарим друг другу подарки».

    Реклама

    ЛяЙсан Мифтахова:

    "Новый год у нас считается семейным праздником. Значит, его мы встречаем дома с семьей, с родителями. После 12 ночи мы обычно переодеваемся в костюмы и ходим в гости с подарками. Обязательно на столе гусь и селедка под шубой".

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: