Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинская «Птица счастья» слетела с горки быстрее всех

    В Мамадыше состоялся республиканский фестиваль креативных саней «SunnyФест», организовали который АМО РТ и исполком города Мамадыш.

    Конечно, не остались в стороне активные и креативные члены пестречинского отделения РОО «Амо РТ» под руководством неунывающего председателя нашего отделения Наили Тазиевой.

    Пестречинцы поделились впечатлениями: «На фестивале было очень много действительно классных команд: ярких, динамичных, спортивных и действительно неординарных! А какие были сани: это и печка, и тропический остров, суперболид, ракета и другие!».

    В конкурсную программу входили спортивные испытания, творческие, а также шуточные командные - поедание блинов и запрягание настоящего коня. Ну и, конечно, скоростной спуск креативных саней с ледяной горки, где учитывалась скорость и пройденное расстояние. Чьи -то сани не смогли пройти этот этап, а чьи-то произвели настоящий фурор.

    Наши сани стали самыми быстрыми в РТ, пестречинская «Птица счастья» (тематические санки с символикой «Скорлупино») получила Диплом победителя в номинации «Где это видано?».

    В рядах отважного экипажа пестречинских саней были Наиля Тазиева, Елена Лифанова, Миннур Шамсутдинов, Данис Тазиев, Евгений Филиппов, Вадим Ящук.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: