Вперед
  • Рус Тат
  • «Мы - за здоровую планету»

    В рамках антинаркотического проекта «Свобода творчества против зависимости» в Молодежном центре прошел районный конкурс «Мы - за здоровую планету», посвященный Всемирному Дню борьбы со СПИДОМ.

    Участие в конкурсе приняли команды из 4 школ: Ленино-Кокушкино - «Обана», Пановка - «Ух», Богородское - «Движение» и ПСШ №1 - «СМС-дети».

    Ведущая конкурса Екатерина Галлямова представив участников, объявила его программу, которая началась с домашнего задания на тему «Мы за здоровую планету». Ребята ознакомили со своими поделками, рисунками и стенгазетой. Затем участники показали свои художественные номера, где продемонстрировали оригинальные способы организации здорового образа жизни учащихся. Завершил программу теоретический конкурс, где участники команд ответили на вопросы о проблемах, связанных с ВИЧ и СПИД.

    А итоги конкурса таковы. Первое место было присуждено команде Пановской школы. Второе место заняла Богородская школа, третье - Пестречинская школа №1.

    Кроме того, команда школы №1 была отмечена за лучшую стенгазету, Богородской школы - за лучший рисунок и Ленино-Кокушкинской школы - за оригинальную поделку. Победителей наградили грамотами и памятными подарками. На конкурсе были объявлены и итоги районного фестиваля профилактического непрофессионального кино «Умей сказать - «НЕТ!» в рамках грантового антинаркотического проекта «Свобода творчества против зависимости». В номинации «Информационная программа-сюжет» победил ролик, снятый учащимися ПЛ-93, а в номинации «Социальный ролик» - лучшими признаны представители школы №2 и волонтерский отряд «Настроение» (МБУ МЦ). В номинации «Программа-сюжет о спорте» - не было равных представителям Читинской школы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: