Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Дарите женщинам внимание и любовь

    Сегодня большая часть населения уже находится в предвкушении длительных выходных, а прекрасная половина - еще и в ожидании приятных сюрпризов и любимого праздника - Международного женского дня. Чего же ждут милые дамы от 8 Марта? И что готовят им любимые мужчины? Мы спросили об этом у пестречинцев.

    Как же поздравить представительниц прекрасного пола? Конечно же, красивыми словами и особым отношением!

    - Поздравлять женщин с их праздником, считаю, должен каждый мужчина, - говорит житель района Искандар Ахметзянов. - Я, как руководитель, всегда в преддверии 8 Марта поздравляю прекрасных членов нашего по большей части женского коллектива. В этот праздник всем женщинам очень важно чувствовать внимание, заботу. И обязанность сильной половины - дарить эти ощущения, положительные эмоции. Дело не в дорогих подарках, а именно в настроении. В семье у нас это тоже большой праздник, один из самых важных. Цветы обязательно дарю жене, дочери, снохе, маленькой внучке.

    - Цветы считаю хорошим подарком. Это тоже своего рода традиция, - отмечает пестречинец Ришат Зиганшин.

    - Каких-то особенных подарков не покупаю, но, стараюсь взять на себя хлопоты по дому, ведь для женщин выходной - это всегда домашние дела, готовка, посуда, - подчеркивает Владимир Захаров. - А хотя бы 8 Марта, считаю, эти заботы можем взять на себя мы, мужчины. А там уж каждый знает, что для его близких будет хорошим подарком.

    А чего же на самом деле ждут в этот день пестречинки?

    - 8 Марта всегда ожидаешь приятных сюрпризов. У меня уже много лет утро начинается с поздравлений, подарков и открыток, которые своими руками делали раньше дети, а теперь уже внуки, - говорит Альфия Матвеева. - Главное - праздничное настроение, тепло и внимание, само ощущение праздника. Ну и без цветов в доме, конечно, не обходится. Это часть обязательного поздравления от мужа. А еще в нашей семье мужчины в этот день готовят праздничный ужин сами и всегда стараются нас удивить.

    - У меня муж тоже берет готовку на себя, - рассказывает Лиза Пятибратова. - А я получаю какой-нибудь символический подарок, не дорогой, но всегда выбранный и преподнесенный с любовью. Поздравляем и обязательно дарим такие небольшие подарки родным - мамам, бабушкам, сестрам. Так что Женский день получается у нас очень светлым, веселым весенним праздником.

    - Традиционно встречаемся с родными, у нас очень большая семья, отмечаем чаще всего дружно все вместе, - говорит Нурия Камалутдинова. - Дети готовят открытки и стихи, их поздравления - самое дорогое и трогательное. Да и праздника они ждут с большим нетерпением, знают - будет торт и угощения. А подарки - это только небольшая и точно далеко не самая важная часть торжества. Важны внимание и тепло, - подчеркивает она.

    Наверное, меня поддержит большинство женщин, если я скажу, что цветы и подарки, конечно, порадуют почти любую, но не меньше радости принесет освобождение от кулинарных хлопот, уборки и прочих дел, а еще - сказанные от чистого сердца комплименты, добрые слова и время, которое в этот день вы безраздельно посвятите своим мамам и бабушкам, женщинам, девушкам, девочкам. Ведь это так просто - заставить близких улыбнуться.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: