Вперед

Пестречинский район

Рус Тат
Общество

Пестречинцы будут служить достойно

Весенняя призывная кампания продолжается

Уже 29 апреля двое наших земляков Александр Матросов (Пестрецы) и Данис Шамгунов (Надеждино) были отправлены на военную службу.

На днях состоялась вторая отправка в ряды Вооруженных Сил. С утра у здания районного военкомата собрались будущие защитники Отечества, их родители, друзья и любимые девушки. Призывники Виталий Егошин, Сергей Логинов, Зариф Эрматов (Пестрецы), Рафис Замалиев (Отар-Дубровка) и Сергей Николаев (Янцевары) готовы надеть военную форму и нести службу.

Военком района Владимир Гузич еще раз напомнил призывникам о важности военной службы, порядке убытия в ряды Вооруженных Сил.

- Все призывники, которые будут защищать Отечество, а нынче из района призывается 31 юноша, отлично подготовлены - они подтянуты, физически развиты и имеют специальности. Трое призывников-пестречинцев, например, окончили курсы в РО РОСТО (ДОСААФ) и уже подготовленные водители. Сергей Николаев работал механизатором, а Рафис Замалиев окончил ПЛ-54. Мы уверены, что вы достойно будете нести службу и мы получим лишь хорошие отзывы от командиров. Не забывайте родных, близких, друзей, подруг, учителей - звоните, пишите. Я вам желаю отличной службы и вернуться на Родину здоровыми и возмужавшими, - сказал Владимир Михайлович в своем напутствии.

От имени исполняющего обязанности руководителя исполкома района будущих защитников Отечества поздравил и первый заместитель руководителя исполнительного комитета Геннадий Товкалев и вручил на память о родном районе наручные часы.

Александр и Елена Егошины из Пестрецов провожают на службу второго сына:

- Мы уверены, что наш Виталий и пестречинские призывники будут служить, как и старшие товарищи, с честью и достоинством, а мы, родители, от них ждем только хороших вестей.

Вот и настали минуты расставания: будущие солдаты прощаются с близкими, друзьями и автобус отправляется в Татвоенкомат, в Казань.

 

Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Пестречинцы будут служить достойно

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев