Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинцы, преступница может постучать и в ваш дом!

    Жительница Пестрецов впустила в дом цыганку и лишилась 67000 рублей. Подвели женщину собственное добродушие вместе с несоблюдением элементарных правил безопасности - не впускать в дом незнакомцев, не доверять им, быть по отношению к таким непрошенным гостям внимательным и настороженным.

    Жертва кражи рассказала, что примерно в 9 часов утра кто-то постучал во входную дверь ее дома на улице Осипова. Она открыла и увидела незнакомую женщину цыганской внешности, ростом примерно 165 см, в куртке и вязаной шапке черного цвета. Незваная гостья предложила хозяйке купить мед, масло или творог. В разговоре незнакомка пожаловалась, что у нее порвалась ручка от сумки и попросила у хозяйки дома нитки с иголкой. Пока женщина ходила в комнату за швейными принадлежностями, злоумышленница оставалась в кухне. Починив сумку, гостья ушла восвояси. А после ее ухода пестречинка обнаружила пропажу своих сбережений.

    Позже выяснилось, что эта женщина ходила также по улицам Зеленая и Осипова в Пестрецах, где тоже предлагала жителям купить продукты. Возможно она приехала на легковом автомобиле светлого цвета.

    Правоохранители обращаются к жителям Пестречинского района с просьбой: все, кто

    обладает какой-либо информацией о произошедшем или о приезжавшей в Пестрецы злоумышленнице, видел ее на улицах села, сообщите об этом в районный отдел полиции по телефонам: 02 или 3-12-10.

    - Не впускайте посторонних в свое жилище.

    - Не оставляйте свои вещи без присмотра.

    - Не приобретайте какие-либо товары у незнакомцев.

    Если вы подозреваете, что вас хотят обмануть, не сомневаясь, звоните в полицию.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: