Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пять основных причин подписаться на районную газету «Вперед»

    Стартовала подписная кампания на I полугодие 2021 года.

    þ Газета пишет о малой родине: о вашем селе, о вас, ваших родных и близких, соседях, о вашем коллективе. Это всегда интересно!

    þ Это единственная официальная газета в Пестречинском районе, где публикуются интересные интервью с первыми лицами района, руководителями предприятий, учреждений, важнейшие распоряжения, постановления и решения местной власти, касающиеся жизни каждого из нас.

    þ Газеты «Вперед» и «Алга» -  ваши рекламные агенты, помощники в бизнесе.

    þ Районная газета – канал обратной связи, куда жители пишут свои животрепещущие вопросы и получают ответы от представителей местной власти.

    þ К пятничному номеру прилагается газета «События недели» («Атна вакыйгалары»), где вы можете прочитать о важных событиях во всей республике

     

    Газету можно оформить как для себя, так и для любого получателя по всему району через почтовые отделения или на сайте Госуслуг РТ. ​Кроме того, подписаться на наше издание теперь можно в мобильном приложении или на сайте Почты России podpiska.pochta.ru.  

    Цена подписки для физических лиц составляет 759 рублей, для юридических лиц - 849 рублей. Традиционно мы предлагаем для наших подписчиков и альтернативный вариант, цена прежняя – 500 рублей за шесть месяцев. Коллективам организаций райцентра, выписавшим более 5 экземпляров, мы доставим ее сами.

    Также в редакции можно выписать электронную версию районной газеты по цене 500 рублей, чтобы гарантированно получать свежий номер в любой точке земного шара.

    Оставайтесь с нами!

    Реклама

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: