Вперед

Пестречинский район

Рус Тат
Общество

В Пестречинском районе произошло три аварии с пострадавшими

Напряженные выходные выдались у пестречинских служб экстренного реагирования.

Трижды за последние три дня им довелось выезжать на ДТП, в которых пострадали люди.

В пятницу наезд на пешехода совершил водитель автомобиля LADA Priora. Произошло ДТП на участке трассы М7 возле села Кулаево. Водитель не заметил женщину, переходящую дорогу по пешеходному переходу. Женщина получила несколько незначительных травм и была доставлена в пестречинскую ЦРБ.

В субботу вечером, в 18:50, на 34-ом километре дороги Казань-Шемордан (вблизи села Салкын-Чишма) столкнулись три автомобиля, при этом пострадало двое людей.

По информации районного отдела Госавтоинспекции, не выбрал безопасные скорость и дистанцию водитель авто ВАЗ-2109 и на полном ходу врезался в поворачивающий в лево КАМаЗ. От удара «девятку» развернуло на 90 градусов, и она стала неожиданным препятствием на пути ВАЗ 21102, водитель которой также не выбрал безопасную скорость и нарушил предписанную ПДД безопасную дистанцию. Еще одного столкновения избежать не удалось. В результате ДТП оба водителя легковых авто получили травмы разной степени тяжести.

На той же дороге Казань-Шемордан, только на 46-ом километре вечером в воскресенье столкнулись еще два автомобиля. Водитель Chevrolet Lacetti превысил допустимую на этом участке дороги скорость и врезался в багажник впереди идущего авто Renault Logan. В аварии пострадала одна из пассажирок Chevrolet, женщина получила травму головы и была доставлена в больницу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Пестречинский район, аварии, пострадавшие