Вперед

Пестречинский район

Рус Тат
Спорт

Хоккейные турниры в Пестрецах популярны

Новый спортивный сезон открыли юные хоккеисты. В Пестрецы-Арене прошел хоккейный турнир, посвященный Дню республики с участием команд республики и ближайших регионов России.

Турниры в Пестрецах с участием команд из других регионов России уже становятся доброй традицией. На нашем льду играли команды из Кирова, Оренбурга, Ульяновска, Московской области и других регионов. На предсезонные соревнования, которые прошли на днях, съехались семь команд. На льду призовые места оспаривали юные хоккеисты - мальчишки 2006 года рождения. Дети на льду показали очень хороший уровень подготовки. Острые захватывающие моменты напоминали игру взрослых хоккеистов. Детский хоккей непредсказуем, здесь ситуация игры может меняться в любую минуту: если одна команда ведет с разницей в 3-4 шайбы, это еще не гарантия победы.

Вот такие красивые, увлекательные игры с участием детских команд увидели болельщики в течение трех дней. Конечно, были и очень упорные игры, разгромные победы.

Обыграв всех своих соперников, победителями турнира стала команда «Ягуар» из Кукмора, второе место занял «Нефтехимик» (Нижнекамск»), третье - «Лада» (Тольятти), четвертое место у «Вятки» (Киров), «Пестрецы» на пятом месте, на шестом месте «Смена» (Казань) и на седьмой позиции «Лада-2» (Тольятти).

Наша команда (тренер Виктор Сорокин) выиграла две игры у «Лады-2» - 7:1, у «Смены» - 4:3, остальные игры проиграла: «Вятке» - 3:4 (по буллитам), «Ладе» - 1:4, «Нефтехимику» - 2:5 и «Ягуару» - 1:5.

Лучшим вратарем турнира признан Тимур Гайнетдинов («Ягуар»), защитником - Павел Орлов («Пестрецы»), нападающим Амир Гиззатуллин («Нефтехимик») и лучшим бомбардиром Андрей Круглов («Лада»).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Пестрецы, хоккейные турниры