Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинская лыжная трасса готова к новому сезону

    А вы уже достали свои лыжи? Стоит их подготовить к новому сезону – осадков в виде снега выпало достаточно, чтобы опробовать лыжную трассу.

    Для занятий лыжным спортом в Пестречинском районе созданы все условия. Второй год работает лыжная база, где можно взять лыжи на прокат. Есть отличная освещенная лыжная трасса.

    - Уже с понедельника, 30 ноября, думаем открыть новый сезон и дать старт работе лыжной базы, - рассказывает директор МБУ КСШ Ильшат Шафигуллин. - Конечно, для полноценной работы и во избежание порчи лыжного инвентаря толщина снега должна быть не менее 10 сантиметров.

    Всего в арсенале лыжной базы имеется 125 пар комплекта на разные размеры. Чтобы взять инвентарь на прокат, при себе нужно иметь документы. Это может быть паспорт, водительское удостоверение или другое.

    Функционируют две трассы. Одна из них освещенная, протяженностью полтора километра. Более опытные лыжники могут испытать свои силы на трассе в три километра. В будние дни лыжная база и прокат работает по вечерам, а в выходные - целый день.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: ЗОЖ
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: