Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Кто из пестречинцев получит по пять тысяч рублей

    Президент Владимир Путин подписал федеральный закон о единовременной выплате российским пенсионерам в размере 5 000 рублей.

    Денежная выплата будет осуществлена в январе 2017 года гражданам, которые постоянно проживают на территории Российской Федерации и получают пенсию по состоянию на 31 декабря 2016 года. Пенсионный фонд будет производить выплату на основании документов, которые у них уже имеются, поэтому обращаться в ПФР или подавать заявление не требуется.

    Доставка выплаты будет осуществляться в январе 2017 года в порядке и на условиях, которые предусмотрены для доставки соответствующей пенсии гражданина.

    Если пенсионер получает две пенсии (например «военный» пенсионер), одна из которых выплачивается по линии Пенсионного фонда, единовременную выплату будет осуществлять ПФР.

    В 2016 году все виды пенсий, которые выплачивает ПФР, были проиндексированы на 4% , при этом страховые пенсии индексировались у неработающих пенсионеров. Единовременная выплата поможет компенсировать пенсионерам рост потребительских цен в условиях ограниченных финансовых возможностей бюджета.

    Эта беременная женщина проходила УЗИ, но когда врач посмотрел на экран, он просто онемел от увиденного

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: